今天是
|
|
|
|
|
|
|
朱斌出席市交通运输局提案面复会
(日期: 2013-11-5 点击率: 4239 )
 

621日,市交通运输局召开政协委员提案面复会。市政协副主席朱斌出席会议并发表重要讲话。市政协副秘书长、研究室主任杨军,提案委副主任李凡胜,提案委副主任兼办公室主任侯桂霞,市政府督查室副主任马年贺参加会议。
   
 会议首先听取市交通局关于2013年政协提案办理情况的汇报今年市交通局承办政协提案26件,全部得到有效办理。与会的政协委员分别就提案办理情况谈了自己的认识,对交通工作提出了很好的建议和意见。市交通局局长程传政、分管副局长、主要业务科室负责人现场回复委员提问,与委员展开充分的交流和沟通。

朱斌副主席发表了重要讲话。他指出,市交通局对政协提案的办理高度重视,措施有力,效果明显,态度认真负责,办理规范有序,特别是在对行云电动车的治理中,发挥出了积极的牵头带动作用。市交通局承载着城市交通基础设施建设的职能,与百姓的生产生活密切相关,是广大市民广泛关注的热点所在。建议市交通局继续高度重视政协提案办理,进一步改进工作,提升水平,努力打造菏泽交通的品牌,让党委政府放心,让老百姓满意。

朱斌强调,交通是社会发展的大动脉,正因为其重要的地位和作用,社会各界给予极大关注和寄予厚望。两会期间,政协委员围绕交通提出的提案建议比较多,具有较强的可行性,为党政部门依法行政、科学决策起到了积极的推动作用。希望交通部门要广泛听取政协委员的意见,用政协提案促进各项工作任务的落实,并在建立长效机制上狠下功夫。各位政协委员在今后的工作中要进一步关心、关注菏泽的建设与发展,发挥政协组织的优势,多建务实之言,多献有用之策。同时,做好各自的本职工作,用自己的实际行动,为我市的经济建设和民生事业的改善作出新的贡献。

 
 
ICP备12031761